湖北美亚达新型建材集团有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2021年01月16日 星期六

公司概况

北美亚达集团是一家致力于新型建材研发生产的大型企业集团。集团位于湖北谷城经济开发区,集团积极利用产品优势、产业优势、技术优势、资金优势、经营优势,实施企业集团发展战略,走集约化、集团化、国际化之路。集团公司始终以同行业企业为目标,自我加压、开拓创新,业务领域不断扩大,通过8年来的发展,目前已拥有下属9个子公司,16个办事处,128家经销商。业务领域广泛,主要产品和服务涵盖:铝合金建筑型材、工业型材、节能门窗幕墙、建筑钢结构、彩钢板(卷)、彩铝板(卷)、铝镁锰板、铝单板、各类铝吊顶板、外墙装饰保温一体板、物流等。
作为湖北美亚达集团的母公司,公司实行现代化企业管理模式,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证和产品质量认证,先后荣获湖北市场企业湖北省守合同重信用企业武汉市场AAA信誉企业襄樊市新型墙体材料定点生产单位襄阳市企业502012年被襄阳市政府纳入十二五期间重点培植的百亿企业,产品被评为中国品牌湖北市场红榜产品消费者满意产品湖北省商标等荣誉称号。
公司成立以来,得到了各级的关心、关怀和大力支持。中共中央政治局常委、政协主席俞正声、中央政法委副秘书长、中央纪检委员陈训秋等省、市各级,先后到公司视察、了解并指导企业生产经营情况,公司得以健康、快速、长足的发展,目前已形成两大环保节能主导产品系列、多项配套产品,目前已成为中西部地区大的钢、铝建材生产基地。
公司拥有建筑钢结构承包一级资质,门窗幕墙工程二级资质,本着以人为本,以诚取信,以质取胜,以新争天下的思想,用的产品、的技术、的服务、优惠的价格去赢得用户、开拓市场。公司经过多年的发展,现已培养了一只具有高素质水平的队伍,能够充分发挥其技术优势,不断进行科技创新,快捷地向客户提供设计、制作、安装、售后服务。
美亚达公司将不断地进行技术革新,为用户设计、生产更多、更新、更的产品,以更的服务,做您真诚热情、可以的合作伙伴,与广大朋友一起,携手并进,迎着新世纪的曙光,再创辉煌!


详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝管,铝合金制品
公司模式: 制造商,贸易商 公司主页: www.hbmyd.cn
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

产品分类

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 李雪沁 女士
  • 话: 027-84746088
  • 机: 13027126053
  • 真: 027-传真号码
  • 箱: 3197355092@qq.com
  • 资质公示 湖北美亚达新型建材集团有限公司 地址: 湖北省武汉市沌口经济开发区武汉设计广场1栋12F
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版